ПРАЙС ЛИСТ БТГ

N.V.A "BVL" ГЕНЕРАТОРЫ


По решению Руководства, сняты с запланированного производства электростанции 

300 КВт; 500 КВт; 1000 КВт (1МВт); 2 МВТ; 5 МВт  Утверждена для серийного производства ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ 100 КВт N.V.A 03.07.2015

ПО РЕШЕНИЮ РУКОВОДСТВА ООО "А.В.А-ЭНЕРГИЯ", НАИМЕНОВАНИЕ BVL , ПЕРЕИМЕНОВАНО В  НАИМЕНОВАНИЕ: N.V.A  21.04.2015

ХАРАКТЕРИСТИКИ 100 КВт, N.V.A-101 ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ:

 

Напряжение 380/400 Вольт . Частота 50/60 Герц. Номинальный ток при трехфазной нагрузке 180 Ампер. ЦЕНА: 50 000$

 


БЕСТОПЛИВНЫЙ ГЕНЕРАТОР переменного тока N.V.A трехфазный, с полным комплексным оборудованием обеспечения электроэнергии: Цены указаны без НДС.  Условия доставки, оговариваются сторонами, дополнительно.

Оплата принимается в рублях, по курсу доллара Ц.Б. Р.Ф на момент оплаты заказа 

ГАРАНТИЯ И ДЛИТЕЛЬНОСТЬ БЕСПЕРЕБОЙНОЙ (НЕПРЕРЫВНОЙ) РАБОТЫ  

 

2 ГОДА БЕЗ СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. 

5 ЛЕТ С ПЕРИОДИЧНЫМ СЕРВИСНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ.

10 ЛЕТ С ПОЛНЫМ СЕРВИСНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ 

Дополнение на странице "формы заказа".

 

Cтандартный комплект установки включает следующие комплексные единицы*

  1. Мотор-двигатель "BVL" c рабочим ресурсом 80.000-100.000 мото-часов*
  2. Бесщеточный трехфазный альтернатор переменного тока*
  3. Щит управления*
  4. Модульный защитный блок установки*
  • Трансформатор напряжения (индивидуально по запросу).
  • Пакетный контролер управления электростанции, для ПК (по запросу)
  • Колесный передвижной модуль защитного исполнения (индивидуально по запросу).

Для более подробной информации, зайдите в раздел "форма заказа", Ваша заявка будет рассмотрена специалистами.  Для получения предварительной консультации, напишите нам в разделе контакты.

Пособие к трансформации

Предназначение КТП – трансформация и бесперебойная передача электрической энергии к жилым домам или промышленным объектам. КТП можно разделить на две группы.

Комплектные трансформаторные подстанции или КТП – это устройства, позволяющие транспортировать электроэнергию на расстояние. Эти установки трансформируют поданную на них электроэнергию с величиной напряжения 6 или 10 кВ и величиной переменной частоты 50 Гц в электроэнергию с величиной напряжения 0,4 кВ, а также распределяют ее на предприятия и в жилые дома.

КТП состоят не только из внутренних механизмов, трансформирующих напряжение. В их состав входят также кабельные или воздушные высоковольтные линии ввода и вывода, силовой кабель ввг, автоматические прерыватели, установленные на линиях входа, и разъединитель, если электроэнергия попадает на КТП по воздушной линии. Разъединитель устанавливают на ближайшей к трансформатору опоре.

Комплектные трансформаторные подстанции обязательно оснащены устройствами, защищающими КТП от коротких замыканий и перегрузок сети. От перепадов напряжения КТП защищают специализированные устройства – разрядники.

КТП оснащены автономным блоком наружного освещения с системой включения и отключения. Блок освещения регулируется фотоэлементами. Все кабели проложены в лестничные кабельные лотки.

КТП могут обладать разной мощностью и способностью переносить различные  нагрузки,  и по этому признаку их можно разделить на две группы:

1 группа – универсальные КТП, которые могут эксплуатироваться в любой области индустрии. К этой группе относят МТП (однотрансформаторные мачтовые подстанции). МТП монтируются отдельным блоком. Максимальная мощность блока 250 кВа. МТП подсоединяют к воздушной силовой линии разъединителем. Эти подстанции используют для обслуживания небольших промышленных объектов в областях с умеренным климатом.

2 группа – узкоспециализированные КТП, которые используют, например, при нефтедобыче, термообработке грунта и т.д.

Есть еще проходные или тупиковые КТП, мощность которых от 63 до 1000 кВа. Эти подстанции обслуживают промышленные объекты и населенные пункты в областях с суровым климатом и бесперебойно работают при температуре от +45 до -45 градусов.

 

Скачать
Учебное пособие.pdf
Adobe Acrobat документ 2.0 MB